Home FutebolAmador Confira em imagens como foi a goleada do Caçador pra cima do Limeirense pelo Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque

0

O Caçador largou com o pé direito diante da torcida e conseguiu uma importante vitória na estreia do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque. Jogando um futebol de bom nível, a equipe liquidou a fatura pra cima do Limeirense ainda na primeira etapa. Evandro (duas vezes), além de Ramom e Alex, fizeram os gols da equipe na goleada por 4 a 1. O gol de honra do Limeirense foi marcado pelo camisa 24 Jonathan Rangel, ainda no primeiro tempo. Saiba mais.