Home Jogos Comunitários de Brusque Definidas as semifinais do futsal livre dos Comunitários em noite de início do dominó e bocha rafa vollo masculina

O Limeira será o adversário do São Luiz em busca da vaga na final, enquanto 1º de Maio e Águas Claras se enfrentam no outro confronto. A primeira equipe garantiu vaga após superar o bom time do Bateas por 5 a 3. Éder Regis marcou três dos cinco gols do time. Os outros foram anotados por Leandro Vieira e Weslley Ribeiro. O camisa 2 Halef Dalagnoli marcou os três gols do Bateas.

0

Já estão definidas as semifinais do futsal livre masculino dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque. Depois de o São Luiz garantir classificação na sexta-feira (21), mais três equipes asseguraram presença na próxima fase após os jogos desta segunda (24). Limeira, 1º de Maio e Águas Claras são os classificados.

O Limeira será o adversário do São Luiz em busca da vaga na final, enquanto 1º de Maio e Águas Claras se enfrentam no outro confronto. A primeira equipe garantiu vaga após superar o bom time do Bateas por 5 a 3. Éder Regis marcou três dos cinco gols do time. Os outros foram anotados por Leandro Vieira e Weslley Ribeiro. O camisa 2 Halef Dalagnoli marcou os três gols do Bateas.

No segundo duelo da noite, o classificado de Cedrinho e 1º de Maio só foi decidido nos pênaltis. No tempo normal as equipes empataram em 1 a 1. O Cedrinho saiu em vantagem aos 5 do primeiro tempo após gol de Delmar Moura. Mas aos 12 Starlei Rafael deixou tudo igual.

Na etapa final, o 1º de Maio sentiu com lesões e a parte física e o Cedrinho pressionou em busca da vitória. A equipe criou diversas chances, chegou a acertar a trave em chute de Marcolan Schmitz já nos minutos finais, mas não conseguiu buscar o resultado e acabou penalizada nos tiros livres. O 1º de Maio converteu as três, enquanto o Cedrinho errou a última e se despediu da competição.

O duelo entre Águas Claras e Rua Nova Trento também só foi decidido nos pênaltis. No tempo normal as equipes fizeram um grande jogo e empataram em 3 a 3. O último semifinalista só foi conhecido após a cobrança de 17 pênaltis. Quem comemorou ao fim foi o Águas Claras que converteu nove, contra oito do rival.