Home Tênis Definidos os primeiros campeões do Brasileiro de Tênis disputado no Clube Guarani

Um dos grandes destaques até o momento foi o atleta brusquense Bernardo Fuckner, campeão na categoria simples e também nas duplas. Ao lado de Rian Heil, Fuckner venceu a última partida do dia na categoria 10 anos diante os rivais Bernardo Costa e Thiago Soares. Mais cedo o atleta já havia ganho na disputa individual contra Tiago.

0

Os primeiros campões do Campeonato Brasileiro G1, que está sendo disputado desde quinta-feira (15) no Clube Guarani, foram conhecidos neste sábado (17). Um dos grandes destaques até o momento foi o atleta brusquense Bernardo Fuckner, campeão na categoria simples e também nas duplas. Ao lado de Rian Heil, Fuckner venceu a última partida do dia na categoria 10 anos diante os rivais Bernardo Soares e Thiago Costa. Mais cedo o atleta já havia ganho na disputa individual contra Thiago.

Também no simples, na categoria 18 anos, naipe feminino, quem levou a melhor foi Gabriela Azambuja, que venceu Nami Zago na grande final. Outros campeões foram conhecidos nas duplas. Na de 12 anos feminino, Allegra Hodson e Júlia Mendes foram as campeãs. Na de 16 anos masculino, os atletas Joaquim Almeida e Gustavo Pinho levaram a melhor. Entre os tenistas de 18 anos, o título ficou com André Cezar e Vitor Oliveira.

Neste domingo serão definidas outras três categorias. Todos os jogos iniciam às 10h. O destaque do dia será o duelo catarinense entre Guilherme Diniz e André Cezar na categoria 18 anos masculino. Na de 16 anos, pelo mesmo naipe, a decisão fica entre o paraense Gabriel Busato e o carioca Gustavo Pinho. Entre as mulheres, a catarinense Julia Mendes faz a final da categoria 12 anos diante da paulista Maria Munhoz.