Home Outros Disputas do Atletismo Mirim e Infantil movimentam o penúltimo dia de Jogos Escolares

Entre 20 escolas participantes, o São Luiz foi o que celebrou o primeiro lugar do naipe feminino na categoria mirim, ao pontuar nas oito provas. Já no masculino infantil, quem fez a festa foram os atletas do Cônsul, que só não marcaram pontuação na prova dos 400 metros.

0

Uma das provas mais esperadas dos Jogos Escolares, a disputa do atletismo movimentou o penúltimo dia de competição. As provas levaram centenas de crianças a participaram em diversas disputas na Pista de Atletismo do Sesi.

Enquanto o São Luiz venceu os 300 metros, fez dobradinha na prova de 1 mil metros e no arremesso de peso, além de ganhar também o salto em distância na disputa feminina do mirim, o Cônsul se destacou no infantil masculino com as vitórias na prova dos 100, dos 1,2 mil metros e no lançamento de Dardo.

O colégio também levou a melhor na categoria mirim entre os homens ao ficar à frente da Escola Georgina da Luz, e Oscar Maluche. (Veja abaixo a classificação das melhores equipes por naipe e categoria). Os Jogos Escolares encerram nesta quinta-feira (8), quando ocorrem as disputas do atletismo pré-mirim no naipe masculino e feminino e o atletismo infantil feminino.

A competição é uma iniciativa da Prefeitura de Brusque, por meio da Secretaria da Educação e da Fundação Municipal de Esportes.