Home FutebolAmador Em jogo definido na primeira etapa, Caçador larga com vitória sobre o Limeirense

Jogando um futebol de bom nível, a equipe liquidou a fatura pra cima do Limeirense ainda na primeira etapa. Evandro (duas vezes), além de Ramom e Alex fizeram os gols da equipe na goleada por 4 a 1. O gol de honra do Limeirense foi marcado pelo camisa 24 Jonathan Engel, ainda no primeiro tempo.

0

O Caçador largou com o pé direito diante da torcida e conseguiu uma importante vitória na estreia do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque. Jogando um futebol de bom nível, a equipe liquidou a fatura pra cima do Limeirense ainda na primeira etapa. Ramom (duas vezes), além de Evandro e Alex, fizeram os gols da equipe na goleada por 4 a 1. O gol de honra do Limeirense foi marcado pelo camisa 24 Jonathan Rangel, ainda no primeiro tempo.

O jogo
Com mais posse de bola, o Caçador assumiu o controle do jogo desde o início da partida. Logo de cara, a equipe conseguiu criar boas chances de gol, sobretudo com o camisa 11 Evandro e o número 8 Ramom. Batendo cabeça, a zaga do Limeirense tinha dificuldade em parar o ataque adversário e praticamente não levou perigo à meta defendida pelo goleiro Fabrício no primeiro tempo.

Desta forma, o primeiro gol do jogo não demorou a favor dos donos da casa. Em lançamento no meio da zaga, Ramom saiu na cara do goleiro Pedro Paulo e foi derrubado pelo arqueiro. Pênalti para o Caçador convertido por Evandro, passado pouco mais de dez minutos de partida.

Não demorou muito e o Caçador logo chegou ao segundo gol. Aos 21 minutos, Evandro apareceu novamente com destaque. Desta vez, o jogador foi o garçom e serviu para Ramom, livre, ampliar. Desnorteado, o Limeirense só não tomou o terceiro porque Pedro Paulo fez boa defesa em chute de Dener. A equipe só respondeu perto dos 35 minutos, quando o camisa 2, Régis, numa espécie de sem pulo, quase surpreendeu o goleiro Fabrício.

Quem voltou a balançar as redes, no entanto, foi o Caçador. Logo na sequência do ataque rival, Alex recebeu sozinho e marcou o terceiro. Um minuto depois a equipe liquidou de vez a fatura com o quarto gol, o segundo de Ramom. O destaque do jogo bateu de fora da área e marcou um lindo gol: 4 a 0.

Ainda antes do intervalo, o Limeirense fez o gol de honra. Coube ao camisa 24, Jonathan Rangel, jogador que entrou durante a partida, descontar. Com perfeição, ele mandou uma pancada do meio da rua que foi morrer na gaveta, sem chances para o goleiro do Caçador.

Etapa final
O gol no finzinho do primeiro tempo animou o Limeirense. A equipe tentou pressionar o Caçador que diminuiu o rendimento. O resultado foi de domínio dos visitantes nos primeiros dez minutos e uma bola que ainda resvalou na trave após cobrança de falta por baixo do camisa 7 Guilherme.

O ímpeto da equipe, no entanto, durou pouco. Logo o Caçador retomou o controle da bola e equilibrou a partida. O time da casa ainda criou chances ampliar, teve dois gols anulados, mas o jogo acabou mesmo em 4 a 1.

Para Dener Hodecker, camisa 10 da equipe, o time que agora faz o clássico com o Cedrense na próxima rodada fez uma estreia excelente. “No ano passado também estreamos bem, mas não conseguimos a vitória. E começo de campeonato o que mais importa é a vitória do que jogar bem. E de agora para frente sai aquele peso da estreia, então vamos procurar evoluir para chegar nas finais”, destaca.

Além da vitória do Caçador sobre o Limeirense, o domingo pela manhã teve ainda dois jogos. Na Abresc, o time da casa empatou em 1 a 1 com o Santa Cruz de Pernambuco. Já no campo do Cedrense, o Cedrense não tomou conhecimento do Team Soccer – TSA e venceu por 11 a 0. Veja abaixo os resultados dos jogos da primeira rodada.

21/02 10h Est. do Cedrense – Dom Joaquim Team Soccer– TSC 0x11 Cedrense
21/02 15h30 Est. do Cedrense – Dom Joaquim A River Plate Azambuja 1×1 Âncora Metal