Home Futebol Em jogo ruim, Brusque e Novo Hamburgo marcam no fim e ficam no empate no Augusto Bauer

Os torcedores que compareceram ao Augusto Bauer assistiram a equipe empatar em 1 a 1 com o Novo Hamburgo e, pior do que o resultado, viram um jogo muito fraco no Gigantinho. Emoção mesmo somente nos cinco minutos finais.

por Redação
0

A estreia em casa do Brusque FC na Série D foi frustrante para a torcida. Os torcedores que compareceram ao Augusto Bauer assistiram a equipe empatar em 1 a 1 com o Novo Hamburgo e, pior do que o resultado, viram um jogo muito fraco no Gigantinho. Emoção mesmo somente nos cinco minutos finais. Perto dos 40, Diego Viana colocou os visitantes em vantagem. Menos mal para o Brusque que logo na sequência Tony empatou e evitou a derrota do Bruscão no Augusto Bauer.

O Brusque volta a jogar agora no próximo domingo (26) quando recebe o J. Malucelli, também no Augusto Bauer. O adversário venceu o Madureira em casa por 2 a 0 e se manteve na liderança do grupo A15. O time tem 6 pontos, contra 2 de Brusque, 1 de Madureira e 1 de Novo Hamburgo.

O jogo
Brusque e Novo Hamburgo fizeram um jogo no nível do gramado Augusto Bauer: feio. Castigado pela chuva, o palco da partida foi um empecilho a mais para as equipes, que realizaram um confronto de baixa qualidade técnica. Fora de campo, o público também deixou a desejar, com muitas cadeiras vazias na arquibancada.

O primeiro tempo foi sofrível, com apenas duas chances reais de gol, ambas do Novo Hamburgo. A primeira delas, uma chance incrível de Vladmir perto dos 20 minutos. Após falha da defesa brusquense, na pequena área, o jogador chutou por cima da meta de Zé Carlos.

Cerca de dez minutos depois, em cobrança de escanteio, Ramon quase surpreendeu Zé Carlos que teve que tirar de soco para evitar gol olímpico do adversário. As melhores jogadas do Brusque vieram pela direita: cabeçada de Alexandre Carvalho para fora e voleio de Carlos Alberto, sem muito perigo ao gol.

Etapa final
Insatisfeito com a equipe, Mauro Ovelha fez logo de cara duas alterações no intervalo. Tirou Carlos Alberto para a entrada de Eliomar e um apagado Zulu, que deu lugar a Tony. O time mais ofensivo, no entanto, seguiu mostrando desentrosamento.

Ambos os times seguiram mal e não criaram sequer uma chance de gol até os 40 minutos do segundo tempo. Aos 25, Mauro Ovelha ainda promoveu a estreia de Pelezinho no lugar de um muito vaiado Cleverson. Substituído, o jogador saiu de campo ironizando as vaias da torcida.

O chute de Eliomar, já próximo aos 35 minutos da etapa final, ainda levantou os torcedores no Gigantinho. Mas foi somente nos cinco minutos finais que o jogo teve alguma emoção. Aos 40, Diego Viana recebeu na entrada da área para fazer o gol do Novo Hamburgo no único arremate da equipe na etapa final. Menos pior par o Brusque que Tony, dois minutos depois, recebeu no meio da zaga gaúcha para deixar tudo igual e decretar o 1 a 1 no Augusto Bauer.