Home Futsal Em noite de jogões, foram definidos os semifinalistas do Municipal de Futsal de Guabiruba

Duas equipes tiveram vida mais tranquila. O Tor Soccer goleou o Leons Negros por 11 a 6, enquanto que o Atlético Guabirubense também passou fácil pelo Misto: 7 a 2. As equipes agora pegam Martins e Santo Antônio, respectivamente, nas semifinais.

por Sidney Silva
0

Em uma noite de muitos gols, não faltou emoção para definição dos quatro semifinalistas do Campeonato Municipal de Futsal de Guabiruba. Duas equipes tiveram vida mais tranquila. O Tor Soccer goleou o Leons Negros por 11 a 6, enquanto que o Atlético Guabirubense também passou fácil pelo Misto: 7 a 2. As equipes agora pegam Martins e Santo Antônio, respectivamente, nas semifinais.

Os outros dois semifinalistas tiveram vida bem mais complicada e só conseguiram a classificação após muita luta e emoção em jogos definidos apenas nas disputas de pênaltis. O principal duelo da noite foi o confronto entre Nipon e Santo Antônio. Um jogão, de muitas reviravoltas, e que mexeu com as torcidas no ginásio municipal João Scheffer. A partida seguia empatada em 3 a 3 até o último minuto quando Diego Santos anotou o quarto do Nipon faltando apenas 40 segundos para o fim. Mas quem imaginava que o confronto estava decidido se enganou. Praticamente no último lance da partida Wilson Antonio Zimermann voltou a igualar a partida e levou o confronto para os pênaltis.

E foi nos tiros livres que a equipe comemorou a classificação. O time converteu duas penalidades, contra uma do adversário, e fez a festa no ginásio municipal. No outro jogo, que definiu o adversário do Tor Soccer, Martins e Dragões de Lorena empataram em 2 a 2. O Martins chegou a abrir o placar com Caique Pereira após cobrança de falta, mas logo sofreu o empate em gol de Luiz Fernando. Na etapa final, o jogo continuou equilibrado, mas era o goleiro Wagão, do Dragões de Lorena, que vinha fazendo as melhores defesas.

A sua equipe chegou a virar a partida após gol de Leandro Leal. Mas logo após a saída de bola o arqueiro nada pôde fazer quando Paulo César escorou para as redes: 2 a 2. Nos tiros livres, Wagão voltou a brilhar, defendeu um pênalti, mas a defesa não foi o suficiente para garantir a classificação do Dragões de Lorena, que errou duas cobranças e viu o Martins comemorar a vitória por 2 a 1. Veja abaixo como ficaram os confrontos das semifinais.