Home Natação Equipe da natação Brusque/FME participa de etapa do Circuito de Travessias.com

Equipe da natação Brusque/FME participa de etapa do Circuito de Travessias.com

Ainda no sábado, os brusquenses tiveram bons resultados com Lucas Rech. Ele se destacou com o terceiro lugar na classificação geral da prova de 5 quilômetros. Quem também mandou bem foiHenrique Pavesi, primeiro colocado da categoria de 15 a 18 anos.

0

Os atletas da natação de Brusque competiram no fim de semana na Praia da Daniela, em Florianópolis. Eles entraram em ação no sábado (23) e domingo (24) no Circuito Travessias.com.

No domingo, Lucas Rech conquistou o mesmo resultado na prova de 2 quilômetros, com Ana Lúcia de Carvalho com o quarto lugar geral no feminino. Já Luis Fernando de Oliveira Farias foi o primeiro na categoria de 14 a 17 anos.

A equipe também foi representada na categoria iniciante, com Ronaldo Fiuza de Carvalho. Ele disputou a prova de 1k. Os atletas competem com apoio da Fundação Municipal de Esportes de Brusque.