Home Tênis Equipe Guarani/Guabifios tem dois campeões no Brasileiro Infanto-Juvenil

Equipe Guarani/Guabifios tem dois campeões no Brasileiro Infanto-Juvenil

A equipe Guarani/Guabifios participou com 10 atletas, tendo como destaque Matheus Buemo e Bernardo Fuckner, campeões da categoria até 12 e até 9 anos, respectivamente.

por Redação
0

Os atletas da equipe Guarani/Guabifios tiveram bom desempenho no Campeonato Brasileiro Nível G1 – Copa FCT. A competição disputada por tenistas de 8 a 18 anos foi realizada no fim de semana nas quadras de tênis da Sociedade Bandeirante e do Clube Esportivo Guarani.

Além dos dois atletas que venceram suas categorias, a equipe do Guarani ainda foi vice-campeã com Lucas Walendowsky, entre os atletas até 8 anos. Outros três atletas do grupo brusquense chegaram até as semifinais: Erik Pavesi, Leonardo Januário e Natália Tormena, que era favorita para vencer a categoria 16 anos feminino. “Foram resultados muito importantes. Só temos que parabenizar os nossos atletas, em especial aos nossos campeões”, destaca o técnico Amilton Silva, o Boca.