Home Corrida Equipe Milhas e Trilhas tem medalhista na corrida Balneário Night Run

Equipe Milhas e Trilhas tem medalhista na corrida Balneário Night Run

Becker completou o trajeto de 10 quilômetros em 41 minutos e 9 segundos na categoria de 25 a 34 anos. Strazzer fez o terceiro melhor tempo na categoria infantil, até 15 anos. Ele finalizou o percurso de 5k em 29 minutos e 22 segundos. A prova foi disputada na areia da praia de Balneário Camboriú. Ao todo, a equipe brusquense competiu com 18 atletas no litoral catarinense.

por Redação
0

A equipe formada pelo grupo Milhas e Trilhas novamente conseguiu bons resultados em uma das provas da região. O grupo participou no fim de semana da corrida Balneário Night Run, uma das principais provas noturnas de Santa Catarina, e comemorou a medalha de prata de Vinicius Becker e o bronze de Rai Koehler Strazzer.

Becker completou o trajeto de 10 quilômetros em 41 minutos e 9 segundos na categoria de 25 a 34 anos. Strazzer fez o terceiro melhor tempo na categoria infantil, até 15 anos. Ele finalizou o percurso de 5k em 29 minutos e 22 segundos. A prova foi disputada na areia da praia de Balneário Camboriú. Ao todo, a equipe brusquense competiu com 18 atletas no litoral catarinense. “É um grupo que vem se destacando. Somos formados por atletas de todas as idades que buscam através da modalidade esportiva mais qualidade de vida”, destaca a atleta Anelise Margraf.