Home Tênis Estadual Infanto de Tênis foi realizado em Brusque no fim de semana

Estadual Infanto de Tênis foi realizado em Brusque no fim de semana

Os jogos ocorreram nas quadras cobertas de ambos os clubes em razão das fortes chuvas que caíram durante o fim de semana. Em virtude da menor disponibilização de quadras, as disputas em duplas acabaram canceladas.

0

Foi realizada em Brusque neste fim de semana a quarta etapa do Estadual Infanto Juvenil de Tênis. A competição que reúne jovens até 18 anos foi disputada na Sociedade Bandeirante e no Clube Esportivo Guarani. Os jogos ocorreram nas quadras cobertas de ambos os clubes em razão das fortes chuvas que caíram durante o fim de semana. Em virtude da menor disponibilização de quadras, as disputas em duplas acabaram canceladas.

Clube Guarani/Guabifios
A equipe Guarani/Guabifios conseguiu bom desempenho com dois atletas vencedores de suas categorias. Favoritos, Matheus Buemo e Natália Tormena venceram a categoria 12 e 16 anos feminino, respectivamente. A equipe ainda teve Lucas Walendowsky como semifinalista na categoria 9 anos e Bernardo Fuckner entre os atletas de 10. (Leia mais).

SEB
Da Sociedade Bandeirante o grande destaque foi Rian Heil, vice-campeão da categoria 9 anos. O atleta venceu quatro confrontos, mas acabou superado na grande decisão. Mesmo assim o jovem tenista foi bastante elogiado pelo treinador Leo Facchini pelo “desempenho acima da média”.

Maria Vitória
Quem também acabou com o vice-campeonato foi Maria Vitória Becker Rodrigues. A tenista que é de Brusque, mas treina em Itajaí, no Clube Itamirim, também fez cinco jogos, com três vitórias e duas derrotas na categoria 14 anos feminino, vencida por Priscila Jainikin por 2 sets a 0, parciais de 6 a 4 e 6 a 0.