Home Corrida Grupo de Corrida do Bay representa Brusque na 6° Corrida e Caminhada Gomes da Costa

Cerca de 2000 pessoas participaram da 6° Corrida e Caminhada Gomes da Costa em Itajaí neste domingo (30). Entre eles estavam os 37 atletas do Grupo de Corrida do Bay que representaram Brusque.

por Redação
0

Cerca de 2 mil pessoas participaram da 6° Corrida e Caminhada Gomes da Costa em Itajaí neste domingo (30). Entre eles estavam os 37 atletas do Grupo de Corrida do Bay que representaram Brusque. A equipe coordenada por Bianca Bertolini e José Armando Vasquez, o Bay, conquistou três troféus.

Elizete de Souza Geanesini Félix ficou com o terceiro lugar do naipe feminino no percurso de 10 quilômetros. Ela terminou o trajeto  em 43 minutos e 20 segundos. O primeiro lugar ficou com Demaris Pain que o fez em 42 minutos e 10 segundos, Tais Paula Possamai ficou em segundo lugar após ter terminado o percurso em 42 minutos e 46 segundos.

Outra representante da equipe, Mariza de Fatima Vicenti ficou em quinto lugar entre as mulheres de 55 a 64 anos que percorreram os 10 quilômetros. Ela terminou a prova em 56 minutos e 25 segundos. Angelica Bonomini também ficou com a quinta posição, mas no feminino entre 25 e 34 anos, após encerrar o percurso em 48 minutos e 26 segundos.