Home Corrida Grupo de Corrida do Bay representa Brusque na Corrida mais alemã do Brasil

Grupo de Corrida do Bay representa Brusque na Corrida mais alemã do Brasil

A 11° Meia Maratona de Pomerode, conhecida como a Corrida mais alemã do Brasil, foi realizada neste sábado (20) e domingo (21). Brusque foi representado pelo Grupo de Corrida do Bay, que levou 14 corredores para a competição e uma delas levou medalha, Elizete de Souza Geanesini Felix ficou com o ouro nos 21 quilômetros entre as mulheres de 50 a 54 anos.

por Redação
0

A 11° Meia Maratona de Pomerode, conhecida como a Corrida mais alemã do Brasil, foi realizada domingo (21). Brusque foi representada por vários atletas, entre eles integrantes do Grupo de Corrida do Bay, que levou 14 corredores para a competição.

O destaque foi a participação de Elizete de Souza Geanesini Felix. Ela ficou com o ouro nos 21 quilômetros entre as mulheres de 50 a 54 anos. Elizete finalizou o percurso de 21 quilômetros em 1 hora, 37 minutos e 7 segundos. Para o técnico da equipe, José Armando Vasquez Soto, o Bay, a prova foi muito bem organizada e especialmente divertida. “Uma competição muito bem organizada, com direito na chegada a um chop bem gelado. No meio do percurso tinha bandas alemãs alegrando os atletas”, comenta ele.