Home Corrida Grupo do Bay recebe o troféu de melhor assessoria da Corrida do Bem

Grupo do Bay recebe o troféu de melhor assessoria da Corrida do Bem

Entre as 850 pessoas que perseveraram no clima chuvoso de domingo (2) para finalizar a Corrida do Bem, organizada pelo Sesi, estavam 48 atletas do Grupo de Corrida do Bay. A equipe recebeu novamente o troféu de melhor assessoria da competição e levou cinco títulos, uma prata no geral dos dez quilômetros, três medalhas de ouro e duas de segundo lugar nas categorias por faixa etária.

por Redação
0

Entre as 850 pessoas que perseveraram no clima chuvoso de domingo (2) para finalizar a Corrida do Bem, organizada pelo Sesi, estavam 48 atletas do Grupo de Corrida do Bay. A equipe recebeu novamente o troféu de melhor assessoria da competição e levou cinco títulos, uma prata no geral dos dez quilômetros, três medalhas de ouro e duas de segundo lugar nas categorias por faixa-etária.

A glória ficou toda com as mulheres da equipe, Elizete de Souza Geanesini Feliz conquistou a prata nos 10 quilômetros geral. Angélica Bonomini ficou com o primeiro lugar entre as mulheres de 30 a 34 anos que fizeram os 10 quilômetros. Tatiana Alves Herber também fez o mesmo percurso e ficou em primeiro lugar na categoria feminina entre 40 e 44 anos. Adriana Arozi Gaboardi conquistou o título no percurso de 5 quilômetros, no feminino de 40 a 49 anos. Solange Faria Molleri ficou com a segunda posição entre as mulheres de 60 a 69 anos que correram o mesmo trajeto.