Home Artes Marciais Guabiruba conquista 10 medalhas no estadual de Karatê

Guabiruba conquista 10 medalhas no estadual de Karatê

A equipe do karatê Guabirubense conquistou 10 medalhas neste sábado (18) no Campeonato Estadual Série A.

0

A equipe do karatê Guabirubense conquistou 10 medalhas sábado (18) no Campeonato Estadual Série A. O grupo formado por 13 atletas e 2 técnicos foi até a cidade de Indaial para participar de última etapa da competição.

O campeonato foi muito disputado, pois reuniu a elite do karatê catarinense, com atletas de altíssimo nível técnico, conforme comenta o técnico Sidnei Decker. “O resultado foi muito satisfatório para a cidade que trouxe quatro medalhas de ouro, quatro de prata e duas de Bronze”, observa. Com estas medalhas, Guabiruba ficou com o quinto lugar no geral por cidades.

O destaque de Guabiruba foi a Atleta Beatriz Treider. Ela disputou na categoria Sênior e ficou em segundo lugar. Com apenas 20 anos, Beatriz, que estreou este ano na Série A, já faz frente a atletas renomadas do karatê catarinense. A guabirubense surpreendeu a todos pelo seu desempenho e ainda pode ser campeã geral de 2017.

O projeto do karatê de Guabiruba conta com apoio da Prefeitura de Guabiruba, por meio da Secretaria de Esportes, Lazer e Assuntos para a Juventude do município.