Home Futsal Guarani tem duas vitórias e uma derrota na segunda etapa do Campeonato Catarinense de Futsal sub-13

O time de futsal do Guarani jogou três partidas pelo Campeonato Catarinense su-13. Foram duas vitórias e uma derrota. Com isso, o clube segue com ótima campanha na competição, cinco vitórias e apenas um resultado negativo. Nesta semana, a equipe teve a oportunidade de jogar em Brusque, uma partida no próprio Guarani e duas no Sesi. As pelejas foram válidas pelo grupo M do torneio.

por Sidney Silva
0

Guarani 5X3 Fube

Jogando no Clube Esportivo do Guarani contra a Fube, de São João Batista, o time da casa foi mal tecnicamente. A partida estava muito pegada e seguia empatada em 3 a 3 até os dois minutos finais. Empurrado pela torcida, o Guarani encontrou forças para marcar dois gols no final, após muita pressão, vencendo o jogo por 5 a 3. A peleja foi realizada na sexta-feira (13).

Guarani 6×2 Elase

No sábado (14), o Guarani enfrentou a forte equipe do Elase, de Florianópolis. Esta foi, sem dúvidas, a melhor partida da equipe brusquense nesta etapa do estadual. Com marcação muito firme e grande precisão nas finalizações, o time da casa saiu vencendo o primeiro tempo por 5 a 1. Na etapa final, apenas controlou o jogo para encerrar em 6 a 2.

Guarani 2×6 AD Hering

Ainda no sábado, o Guarani enfrentou um dos favoritos ao título do Campeonato Catarinense sub-13. Em jogo de invictos, o fortíssimo time da AD Hering (Blumenau), tradicional força no futsal de base, se impôs e derrotou o time da casa por 6 a 2. O Guarani jogou bem, mas não foi o suficiente para parar a grande equipe blumenauense.

O técnico do Guarani, José Carlos Torresani, o Zé Carlos, viu como justo o resultado dos três jogos. “Jogamos em uma chave com boas equipes, todas muito competitivas. Conquistamos duas vitórias porque atuamos mais que os adversários e mesmo na partida em que fomos derrotados, os meninos deram o máximo. Porém, temos que reconhecer que enfrentamos uma equipe que lutará pelo título neste ano”.

Zé Carlos gostou do trabalho desempenhado pelos seus comandados. “Estamos muito contentes pelas apresentações dos meninos nas três partidas. Também vale salientar a grande presença da torcida em todos os jogos”. A terceira etapa do Campeonato Catarinense sub-13 acontece em junho. Antes disso, o Guarani joga a fase final da Copa Catarinense de Futsal, em Balneário Camboriú, dia 29.

Confira a tabela completa de jogos da segunda etapa do Campeonato Catarinense sub-13, chave M