Home FutebolEscolinha de Base Laboratório CAP Brusque conquista a sexta etapa da Copa SC Acef na categoria Sub-9

O time campeão da categoria fraldinha fez cinco jogos. Teve quatro vitórias e uma derrota, 2 a 1 para o Xoxo 10, de Jaraguá do Sul. Além disso, o time venceu a Adac Recriarte e a Escola Furacão Navegantes, ambos por 4 a 0. Na semifinal, o triunfo foi contra o Camboriú: 1 a 0. Já na decisão a equipe deu o troco no Xoxo, desta vez 1 a 0 para o time de Brusque.

por Redação
0

A sexta etapa da Copa SC Acef foi realizada no último domingo e acabou com o título do Laboratório CAP Brusque na categoria Sub-9. Os jogos foram realizados na Sociedade Esportiva Angelina.

O time campeão da categoria fraldinha fez cinco jogos. Teve quatro vitórias e uma derrota, 2 a 1 para o Xoxo 10, de Jaraguá do Sul. Além disso, o clube venceu a Adac Recriarte e a Escola Furacão Navegantes, ambos por 4 a 0. Na semifinal, o triunfo foi contra o Camboriú: 1 a 0. Já na decisão a equipe deu o troco no Xoxo, desta vez 1 a 0 para o time de Brusque.

Essa foi a quarta etapa consecutiva que o Laboratório CAP sagrou-se campeão. Com o resultado, o clube ampliou a diferença na liderança. A equipe tem 52 pontos, contra 41 do vice-líder Camboriú. Restam apenas duas etapas para o fim da competição. A próxima será no mês de outubro, em Jaraguá do Sul.