Home Jogos Comunitários de Brusque Limeira vence Santa Rita no Suíço livre e avança para as quartas de finais dos Comunitários

Com um primeiro tempo bem pegado, com as duas equipes marcando forte e com jogo bem corrido, os erros nas oportunidades fizeram com que a primeira etapa terminasse em 0 a 0. No segundo tempo, duelo tomou outro rumo, o time do Santa Rita criava boas oportunidades mas não conseguia concluir, enquanto a Limeira tentava a conexão direta entre a defesa e o ataque, sem criar grandes chances.

por João Paulo Silva
0

Jogando na casa do adversário a Limeira venceu a Santa Rita por 2 a 0 e garantiu a classificação para as quartas de finais do suíço livre, nos Jogos Comunitários de Brusque/Troféu Havan. A partida foi realizada na noite quarta-feira (10) na Associação Santa Rita.

Como o time do Santa Rita jogava melhor, mas não conseguia balançar a rede, em uma boa jogada da equipe do Limeira, com uma triangulação João Lenon (13) tocou a bola para o fundo do gol, aos 18 minutos da etapa complementar. Com o gol, a equipe do Santa Rita ficou abalada e, logo depois, numa falha da defesa o atacante Paulinho Sestrem (10) aproveitou o furo do zagueiro para marcar o segundo e garantir a classificação do Limeira. O técnico da equipe vencedora, Douglas Carvalho, destaca a boa partida. “O jogo foi bom, bem disputado e o juiz foi bem. Jogo com pouca falta. Excelente. Esperamos agora ganhar mais uma, queremos chegar à final,” diz.

Demais partidas da noite
Cedrinho 2 x 1 Poço Fundo (Jogo na Abresc)
Santa Terezinha 2 x 1 Bateas (Santos Dumont)
Rio Branco 2 x 1 Azambuja (Cedrense)
Souza Cruz 0 x 1 Paquetá (Abresc)
Águas Claras 0  x 1 São Pedro (Santa Rita)
Planalto 2  x  0 Tomaz Coelho (Santos Dumont)
Dom Joaquim (3) 1  x 1 (2) Volta Grande (Cedrense)

Além das partidas decisivas do futebol suíço livre, os Jogos Comunitários contaram também com as partidas do handebol masculino e feminino na Arena Brusque e a primeira passada do bolão 23 feminino, que ocorreu no Clube Caça e Tiro Araújo Brusque. No Paysandu continuaram as disputas do dominó, nos dois naipes.