Home Futebol Marcílio e Tubarão perdem na estreia da Série D. Joinville empata

Marcílio e Tubarão perdem na estreia da Série D. Joinville empata

O revés do Marinheiro foi para a equipe do Pelotas, em jogo no Rio Grande do Sul. Com um a menos desde os 5 minutos de jogo, o Marinheiro não resistiu e acabou derrotado por 1 a 0 no sábado (19). O gol do réves foi de Lucas Castilho, contra, já aos 43 minutos do segundo tempo.

por Redação
0

A Série D do Campeonato Brasileiro não começou bem para os times catarinenses. Marcílio e Tubarão perderam na estreia, enquanto o Joinville não passou de um empate em casa.

O revés do Marinheiro foi para a equipe do Pelotas, em jogo no Rio Grande do Sul. Com um a menos desde os 5 minutos de jogo, o Marcílio não resistiu e acabou derrotado por 1 a 0 no sábado (19). O gol do revés foi de Lucas Castilho, contra, já aos 43 minutos do segundo tempo.

Ainda no sábado, o JEC ficou no empate em 1 a 1 diante do Novorizontino. O time tricolor saiu atrás após Guilherme abrir o placar em cobrança de pênalti, aos 21 minutos. Na etapa final, perto dos 15 minutos, Bruno Aguiar, contra, deixou tudo igual. O JEC ainda teve a chance da virada após o goleiro Giovani cometer pênalti sobre Diego. Ratinho foi para a cobrança, mas o goleiro se redimiu e pegou no canto esquerdo.

Último catarinense a entrar em campo na primeira rodada da Série D o Tubarão foi superado em casa pelo São Luiz. O gol do triunfo da equipe gaúcha foi marcado por Silvio, aos 11 minutos da etapa final.

Os times voltam a jogar agora no próximo fim de semana. Marcílio e Joinville fazem o duelo catarinense no sábado (26), às 16h, no Gigantão das Avenidas. Já o Tubarão vai a Caxias do Sul, enfrentar o Caxias, às 15h de domingo.