Home Futebol Na estreia em casa, Brusque não sai do zero com o Hercílio Luz

Na estreia em casa, Brusque não sai do zero com o Hercílio Luz

Mesmo com a estreia de jogadores como França e Dakson, que entraram no segundo tempo, a equipe teve dificuldades na partida e também necessitou das boas defesas de Dida para não sair de campo derrotada. O time volta a campo agora na quarta-feira, fora de casa, quando enfrenta o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli. O adversário do Hercílio será o Avaí, em jogo no Sul do estado.

0

O Bruscão não saiu do 0 a 0 com o Hercílio Luz e frustrou um bom número de torcedores que compareceu ao estádio para prestigiar a estreia da equipe em casa no Campeonato Catarinense.

Mesmo com a estreia de jogadores como França e Dakson, que entraram no segundo tempo, a equipe teve dificuldades na partida e também necessitou das boas defesas de Dida para não sair de campo derrotada.

O time volta a campo agora na quarta-feira, fora de casa, quando enfrenta o Figueirense no estádio Orlando Scarpelli. O adversário do Hercílio será o Avaí, em jogo no Sul do estado.

A partida
Apesar da derrota na estreia, o torcedor foi em bom número ao estádio para ver a primeira partida em casa. Em campo, o Brusque teve duas mudanças em relação ao time que perdeu para o JEC. O meia Clebson e o lateral-direito Carlos Alberto entraram nas vagas de Bidía e João Carlos, ambos lesionados.

O time começou bem o jogo e logo aos 3 minutos, após linda jogada de Edu, com direito a caneta no defensor do Hercílio, Clebson por pouco não abriu o placar ao ser atrapalhado pela defesa adversária.

Mas aos 11 quem assustou foi o Hercílio. Após cruzamento pela direita, o camisa 6 Bruninho, melhor jogador do time rival na partida, por pouco não abriu o placar. O pézinho salvador de Carlos Alberto, na dividida, salvou.

A partir dos 20, o jogo ficou equilibrado. Foi então que surgiram os primeiros chutes a gol. O Brusque finalizou perto do gol com Jean Dias, enquanto que pelo Hercílio Dida salvou finalização precisa de Revson.

O time do Sul do Estado ainda teve mais pelo menos duas grandes chances antes do intervalo e terminou os 45 minutos iniciais superior ao Bruscão. Aos 27, a zaga do Brusque tirou em cima da linha. Depois, aos 36, Dida fez outra excelente defesa. Aos 43, Edu pareceu ser atingido por um pontapé dentro da área. Mas a arbitragem nada marcou a favor do Brusque.

Etapa final
Na etapa final, o Brusque voltou com duas estreias de peso. França e Dakson entraram nas vagas de Adãozinho e Clebson, respectivamente. Em campo, o jogo iniciou igual a primeira etapa, com o Brusque procurando espaços frente a boa defesa adversária.

Aos 3, Jean Dias chutou bem, mas o goleiro Martins defendeu em dois tempos. A resposta do Hercílio veio aos 11. O experiente Lima desviou para outra boa defesa de Dida. Aos 16, o jogador teve outra grande chance, mas errou o cabeceio. Na reposta do Brusque, Edu, completamente livre, desperdiçou após jogada ensaiada em cobrança de falta. Pouco depois, Dida, um dos grandes nomes da partida, voltou a salvar o gol adversário.

Perto dos 30, Picoli ainda colocou Rafinha no lugar de Ruan e abriu de vez o time. O Brusque melhorou, criou boas chances, mas não conseguiu chegar ao gol da vitória. Na principal chance, Ronaell cruzou e Edu chegou desviando aos 37 minutos. A bola caprichosamente foi para fora.

Brusque 0x0 Hercílio Luz
Brusque: Dida; Carlos Alberto, Antônio Carlos, Douglas Silva e Ronael; Ruan (Rafinha), Clébson (Dakson), Adãozinho (França), Jean Dias e Jeferson Renan; Edu. Técnico: Picoli
Hercílio Luz: Martins; Lucas Mota (Breno), Rafael Cardoso, Sylvio e Revson; Bruninho (Wellington), Thiago Henrique, Jackson, Luis Grando, Lima (Lucão) e Leandro Melo. Técnico:  Luiz Carlos Cruz
Cartões amarelos: Antonio Carlos, Carlos Alberto (B); Lucão (H)
Arbitragem: Cinésio Mendes Junior, auxiliado por Kléber Lúcio Gil e Fabiano Coelho da Silva

Clique aqui e veja os resultados dos demais jogos e a tabela com a próxima rodada da competição.