Home Natação Natação Brusque/Havan/FME participa da segunda etapa do Circuito de Travessias da Fasc

A prova, que contou com mar agitado e ventos fortes, ocorreu no sábado (8). Participaram atletas de vários locais, inclusive de outros estados, além de brusquenses representando a equipe Natação Brusque/FME.

por Redação
0

Foi realizada no fim de semana, na Praia da Pinheira, em Palhoça, a segunda etapa do Circuito de Travessias da Federação Aquática de Santa Catarina (Fasc).

Entre os nadadores da cidade berço da fiação, Lucas Rech foi o quarto colocado da categoria 14 a 16 anos na prova de 1,5 mil metros. Na classificação geral, o atleta foi o sétimo com o tempo de 15min59s.

Outro representante de Brusque foi Eduardo José Duarte Junior, quinto lugar entre os atletas de 17 a 19 anos, com o tempo de 19min17s. A próxima etapa do circuito será realizada em 7 de março na cidade de Porto Belo.