Home FutebolAmador Olaria goleia e São Pedro empata com Santo Antônio no encerramento da terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba

Jogando no bairro Guabiruba Sul, o tricolor fez 7 a 0. Os gols da partida foram marcados por João Vytor, Guto, Willian, Godo, Igor e Túlio, este último duas vezes. No outro duelo, o Santo Antonio chegou a sair em vantagem após penalidade máxima convertida por Luiz Carlos, ainda antes dos 10 minutos do primeiro tempo. Mas não demorou e já na sequência, Lucas Kurtz, de cabeça, deixou tudo igual: 1 a 1, placar que permaneceu até o fim da partida.

0

A terceira rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba terminou no domingo a tarde com goleada do Olaria pra cima do Poço Central e empate do São Pedro diante do Santo Antonio.

Jogando no bairro Guabiruba Sul, o tricolor fez 7 a 0. Os gols da partida foram marcados por João Vytor, Guto, Willian, Godo, Igor e Túlio, este último duas vezes. No outro duelo, o Santo Antonio chegou a sair em vantagem após penalidade máxima convertida por Luiz Carlos, ainda antes dos 10 minutos do primeiro tempo. Mas não demorou e, já na sequência, Lucas Kurtz, de cabeça, deixou tudo igual: 1 a 1, placar que permaneceu até o fim da partida.

Pela manhã, o Cruzeiro já havia vencido o Juventude por 8 a 0, enquanto o Lageadense ficou no empate com o Misto em 1 a 1 (Veja como foi o jogo aqui). Com os resultados, o Olaria é a única equipe com duas vitórias em dois jogos até o momento. A equipe tem 6 pontos, contra 4 de Lageadense, Santo Antonio e São Pedro, respectivamente, equipes que hoje estariam classificadas para as semifinais.