Home Futebol Renaux fica no empate com Curitibanos e adia classificação às semifinais da Série C

O time tricolor dominou boa parte da partida, mas sem cansou de perder gols. Nos acréscimos, a equipe ainda teve um gol anulado e deixou o campo reclamando de ao menos dois pênaltis.

por Redação
0

Jogando em casa, diante da torcida, o Carlos Renaux não passou de um empate em 0 a 0 com a equipe do Curitibanos. A partida foi disputada neste sábado (5), no estádio Augusto Bauer, em jogo que abriu o returno da Série C do Campeonato Catarinense.

O time tricolor dominou boa parte da partida, mas se cansou de perder gols. Nos acréscimos, a equipe ainda teve um gol anulado e deixou o campo reclamando de ao menos dois pênaltis.

Com o empate em casa, o Carlos Renaux deixou de garantir a classificação antecipada às semifinais. O time chegou a 7 pontos, na segunda colocação do grupo A. O líder é o Atlético Itajaí, com 9. Neste domingo (6), equipe enfrenta em casa o time do Orleans, lanterna da chave com 1 ponto, contra 2 do Curitibanos.

Na próxima rodada, o Renaux joga fora de casa, contra o Itajaí, já o Curitibanos recebe o Orleans na cidade de Paulo Lopes.