Home Futebol Reservas do Brusque perdem para o Figueirense com gol no fim

Reservas do Brusque perdem para o Figueirense com gol no fim

O gol foi marcado por Marquinhos, aos 43 minutos da etapa final. Com o resultado, o Bruscão caiu para a segunda colocação, já que o Avaí empatou em 1 a 1 com o Concórdia, também com gol no fim, fora de casa.

por Sidney Silva
0

Com um time completamente formado por jogadores reservas, o Brusque FC foi a capital e foi derrotado pelo Figueirense por 1 a 0 neste domingo.

Agora, o Brusque encara o Joinville no mata-mata. Os demais jogos serão: Avaí x Chapecoense; Figueirense x Juventus; Marcílio Dias x Criciúma.

Concórdia e Tubarão vão disputar o mata-mata do rebaixamento.

O JOGO

Com um time totalmente alternativo, com Ruan Carneiro, Gustavo Henrique Cleyton, Neguete e José Carlos; Ruan, Emerson Martins; Edison, Ronan e Dandan; Carlos Eduardo, o Brusque até fez um bom primeiro tempo diante do Figueirense.

Dandan teve duas boas chances, enquanto Cleyton chegou a acertar a trave, de cabeça. O lance chegou a ser anulado por impedimento. Já o Figueirense teve duas boas chances no início em bolas cruzadas dentro da área, mas também não conseguiu aproveitar.

Na etapa final, o time da casa foi pra cima, enquanto o Brusque foi abaixo da média. A equipe caiu muito de rendimento e, mesmo com as entradas dos titulares Edu e Thiago Alagoano, praticamente não deu um chute a gol no segundo tempo.

O Figueirense, com muita limitação técnica, rondou a área em toda a etapa final, mas faltava qualidade no último passe.

Guilherme chegou a assustar em chute por cima aos 30 minutos, mas o gol mesmo só veio aos 43. Em cruzamento na área, o camisa 10 Marquinhos escorou para as redes para garantir o gol do triunfo alvinegro: 1 a 0.