Home Jogos Comunitários de Brusque Santa Terezinha, São Pedro e Limeira vencem no futsal dos Comunitários

Santa Terezinha, São Pedro e Limeira vencem no futsal dos Comunitários

O Santa Terezinha segue vivo na competição após bater o Paquetá por 5 a 2 e se recuperar da derrota na estreia para o São Luiz. Na noite desta quinta, o time abriu 2 a 0 com Antonio Carlos Junior e Gabriel Borges, viu o Paquetpa descontar ainda no primeiro tempo com Edson Loepers, mas consolidou a vitória na etapa final.

0

As comunidades do Santa Terezinha, São Pedro e Limeira foram as vencedoras da noite em mais uma rodada de futsal livre dos Jogos Abertos Comunitários de Brusque – Troféu Havan.

O Santa Terezinha segue vivo na competição após bater o Paquetá por 5 a 2 e se recuperar da derrota na estreia para o São Luiz. Na noite desta quinta, o time abriu 2 a 0 com Antonio Carlos Junior e Gabriel Borges, viu o Paquetá descontar ainda no primeiro tempo com Edson Loepers, mas consolidou a vitória na etapa final. Os gols foram de Luiz Antonio Martins (duas vezes) e novamente de Antonio Carlos Junior. O Paquetá ainda fez mais um com Vander Luiz Klann.

No segundo jogo da noite, Rio Branco e São Pedro fizeram uma boa partida, mas a última equipe aproveitou melhor as oportunidades e venceu com placar folgado: 3 a 0. Gols de Nei (duas vezes) e Douglas. Foi a estreia do São Pedro na modalidade. Na última rodada do grupo F a equipe ainda pega o Santa Luzia que na estreia perdeu para o Rio Branco por 4 a 3.

Na chave G, depois de empate com o Souza Cruz na estreia, o Limeira se classificou ao vencer o Nova Brasília por 6 a 2. Apesar da boa vantagem no placar, o Limeira teve dificuldades no início da partida. Mesmo sem reservas, o Nova Brasília fez um bom primeiro tempo e só cedeu a vantagem na etapa final. O primeiro tempo acabou em 1 a 1, gol de Vanderlei, para o Nova Brasília, e Carlos, para o Limeira. Na etapa final, com apenas 5 minutos jogados, Wesley, Jhony e o goleiro Murilo Giacomeli ampliaram para o Limeira: 4 a 1. Pouco depois, o camisa 8, Daniel Raimondi, diminuiu para o Nova Brasília. Mas o Limeira sacramentou a goleada e ainda balançou as redes em outras duas oportunidades. Carlos fez o seu segundo no jogo e anotou o quinto, enquanto que Paulinho Sestrem fechou o placar: 6 a 2 Limeira.

Abertura é nesta sexta-feira (28)
Os Jogos Comunitários dão uma pausa agora para a realização da abertura oficial. O evento será nesta sexta-feira, a partir das 20h, no piso térreo do Pavilhão da Fenarreco. Na oportunidade, além de toda a cerimônia que marca o início dos jogos, ainda será realizada uma apresentação com o palhaço Birita do Circo e Teatro Biriba. A entrada é gratuita.