Home Sem Categoria São Pedro goleia Poço Central e conquista os primeiros três pontos no Amador de Guabiruba

O time local chegou a primeira vitória na competição após golear o Poço Central por 4 a 1. Mesmo perdendo, o adversário chegou a ser melhor na primeira etapa, quando o São Pedro fez 1 a 0 com Biro Biro. Na etapa final, aproveitando os chutes de longa distância e muitos erros de passes da equipe rival, o time da casa construiu o placar para somar os primeiros três pontos na partida.

0

A quarta rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Guabiruba começou neste sábado (25) num duelo de cinco gols no estádio Luiz Carminatti. O time local, São Pedro, chegou a primeira vitória na competição após golear o Poço Central por 4 a 1. Mesmo perdendo, o adversário chegou a ser melhor na primeira etapa, quando o São Pedro fez 1 a 0 com Biro Biro. Na etapa final, aproveitando os chutes de longa distância e muitos erros de passes da equipe rival, o time da casa construiu o placar para somar os primeiros três pontos na partida.

> Veja as principais imagens da partida

O jogo
O jogo começou bem morno no estádio Luz Carminatti. As duas equipes erravam muitos passes e tinham dificuldades em chegar à meta adversária. O São Pedro era quem buscava o gol, mas a equipe pecava no último passe até que aos 11 minutos Biro Biro conseguiu ganhar da zaga e abrir o placar em chute de dentro da área: 1 a 0 São Pedro.

O atleta que anotou o gol era a principal referência da equipe no ataque. Por outro lado, o jogador Robinho, do Poço Central, também buscava o protagonismo. O jogador chegou a ter uma boa chance de empatar a partida perto dos 25 minutos. Em bobeira da zaga do São Pedro, a bola sobrou limpa para o atleta. Mas aí apareceu o goleiro Juninho para salvar o empate.

O time visitante era melhor na partida, pressionou o rival, mas foi o São Pedro que quase voltou a marcar em cabeçada do número 13 Emiliano Carminatti.

Mudança e goleada
A grande surpresa para o retorno após o intervalo foi a substituição de Robinho no Poço Central. Sem o atleta, a equipe perdeu força ofensiva e o São Pedro, que até então era pressionado, passou a pressionar. Aos 2 minutos Biro Biro chegou a acertar a trave adversária. O time da casa ainda teve outras duas boas oportunidades de dilatar o placar até que o camisa 5 Mano, de falta, ampliou a vantagem aos 13 minutos.

Não demorou muito e a equipe fez o terceiro, aos 17, desta vez com Nelsinho em chute de fora da área. Com o placar favorável, o time local tirou o pé do acelerador, mas o Poço Central, muito abaixo na segunda etapa, seguia sem quase nada criar. Aos 35, o goleiro Juliano ainda salvou o quarto do São Pedro e a equipe visitante ganhou ânimo quando dois minutos depois o árbitro Luiz Carlos Kuhn, o Nuno, anotou penalidade do camisa 17 André. Na cobrança, Ivan diminuiu para o Poço Central.

O time mal teve tempo de comemorar, no entanto. Logo na sequência, Marcelo em outro chute de fora da área deu números finais à partida. Fim de jogo, São Pedro 4×1 Poço Central.

Demais partidas

No domingo, estão programadas outras três partidas. O Olaria, líder do grupo A, enfrenta o Misto fora de casa. O jogo inicia às 9h30. As outras duas partidas serão realizadas às 15h15. O Lageadense enfrenta o Força Adivan no Reinado Batschauer, enquanto que o União Planície joga contra o Vitória no bairro Aymoré.