Home Futsal Segunda-feira (24) é marcada por goleadas no Campeonato Municipal de Futsal de Brusque

A semana começou cheia de gols no Campeonato Municipal de Futsal de Brusque. A noite de segunda-feira (24) foi marcada por duas goleadas na competição, a primeira delas foi a do Floripa Têxtil/Booq sobre o Brusmec/Mec Automotiva por 7 a 1, já a segunda partida ficou em 3 a 0 para o Bar Cancha e Campo Rio Soccer em cima do Seleção.

0

Mesmo com a grande quantidade de gols feitas na primeira partida, nenhum jogador obteve grande destaque. O único atleta do Floripa Têxtil/Booq a colocar a bola na rede duas vezes foi Éder Luiz Régis, que fez o primeiro e o último da equipe. O gol único do Brusmec/Mec Automotiva foi feito por Victor Eduardo de Oliveira, ele abriu o placar do jogo aos nove minutos.

Essa vitória coloca o Floripa Têxtil/Booq na liderança da Chave B, com nove pontos empatado com o outro vencedor da noite, Bar Cancha e Campo Rio Soccer. A diferença está no saldo de gols, 16 para o líder e 9 para o segundo lugar. O Brusmec ocupa a terceira posição, com três pontos. O Seleção está na lanterninha do grupo, sendo a única equipe a não ter nenhuma vitória. O Real Brusquense ocupa o quarto lugar, também com três pontos porém com o saldo de gols de oito negativos.

O segundo jogo da noite terminou com o 3 a 0 do Bar Cancha e Campo Rio Soccer em cima do Seleção. Quem abriu o placar foi Sidnei de Jesus aos 14 minutos do primeiro tempo, esse foi o único gol na primeira metade do jogo. Os outros dois foram feitos por Delmar José aos 26 minutos de jogo e Everton Serpa aos 35.

4° União F.C – 3 ptos/ 2 jogo/ 1 vitória/ Saldo de Gols 1
5° Olympiacos/Miller Cabeleireiros – 3 ptos/ 2 jogo/ 1 vitória/ Saldo de Gols -1