Home Vôlei Terceiro Torneio Soul Volei movimenta o fim de semana em Guabiruba

Terceiro Torneio Soul Volei movimenta o fim de semana em Guabiruba

A grande campeã da competição foi a equipe Soul Vôlei Brusque, comandada pelo técnico Nalton. A equipe A venceu o Soul Vôlei B por 2 sets a 1 na grande decisão. As parciais foram de 30 a 28, 15 a 25 e 18 a 16.

por Redação
0

Oito equipes de diversas cidades da região participaram no último sábado (11) da terceira edição do Torneio Soul Volei. Os jogos ocorreram em dois locais paralelos: no ginásio da escola básica Padre Germando Brandt, e no ginásio municipal João Scheffer, ambos em Guabiruba.

O terceiro lugar acabou com o CAV Guaramirim, com o time de Penha na quarta colocação. A melhor jogadora do torneio foi Ariadne Cristiane Santos, 16 anos, uma das atletas de base da Abel convidadas para a competição.

Recentemente, ela foi medalhista de ouro na Taça Paraná Infanto, umas das principais competições do país na categoria. Também participaram mais duas atletas da Abel: a central Shara Vinicia da Silva e a levantadora Carolina Barros Pires.

As meninas do Soul Vôlei A, campeãs da competição, ainda levaram para casa R$ 700 de premiação. O segundo lugar ficou com R$ 400, enquanto que o terceiro colocado ganhou R$ 300. Veja abaixo todas as equipes participantes do evento.