Home Basquete Veja como foram os primeiros jogos do Estadual Feminino

Veja como foram os primeiros jogos do Estadual Feminino

No jogo de abertura, o primeiro quarto foi de muito equilíbrio e trocas de liderança entre as duas equipes, porém no segundo quarto a equipe do Norte do Estado abriu vantagem chegando a 12 pontos de liderança. No fim do período, São José iniciou a reação e chegou ao empate no início do terceiro período. A partir daí, as equipes revezaram na liderança do placar até o último minuto que ficou em 60 a 60 até a cesta da Maria Alves, de 3, para definir a partida.

por Redação
0

Elas voltaram! Depois de mais de um ano de espera, o basquete adulto feminino finalmente voltou às quadras da Federação Catarinense de Basketball pelo Campeonato Estadual Adulto Feminino 2020. Na tarde desta quinta-feira (5), duas partidas deram início à competição com a vitória emocionante do Basket São José sobre o Sociedade Ginástica de Joinville por 63 a 60 com uma cesta a 5 segundos do fim. Já no segundo jogo do dia, o Basquete Feminino Blumenau, atual tricampeã, imprimiu seu ritmo e venceu com facilidade a equipe de Porto União por 94 a 35.

Já no segundo jogo, o Basquete Feminino Blumenau imprimiu seu ritmo desde o início, com bastante pressão na defesa e aproveitando os erros da APAB Clube Concórdia. Com isso, as atuais tricampeãs abriram vantagem já no primeiro tempo em 40 a 10. Na segunda etapa, a APAB conseguiu conter o nervosismo e encaixar melhor o seu ataque, mas Blumenau imprimiram um ritmo ainda mais forte dobrando o placar no terceiro período. Com o jogo já definido, o técnico João Camargo deu rodagem para as atletas mais jovens enquanto o time de Porto União conseguiu pontuar mais.

Nesta sexta-feira, as quatro equipes voltam à quadra com Basket São José enfrentando APAB e o BFB Blumenau contra a SGJ, às 14h30 e 16h30 , respectivamente. Todos os jogos com transmissão no Youtube da FCB e nos Facebooks do EsporteSC e da FCB.