Home FutebolAmador Veja galeria de fotos do título do Poço Fundo, novo campeão do futebol amador de Brusque

O futebol amador de Brusque tem um novo, mais já conhecido campeão. Na tarde deste sábado (4) o Poço Fundo bateu o Cedrense com tranquilidade e levantou mais um troféu do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Brusque. O último havia sido em 2014.

por Sidney Silva
0

Diante de um aplicado Cedrense, a equipe venceu por 3 a 0 e colocou mais uma taça em sua recheada galeria de troféus. Djonathan, ainda no primeiro tempo, abriu o placar após cobrança perfeita de falta. Depois, a equipe ampliou após gol contra no início da etapa regulamentar. Já no fim, André Rezini, com muita categoria, deu números finais à partida, aos 50 minutos da etapa final. Saiba mais.